2163789综合/images/attachement/jpg/site2/20190612/488ad26e41241e6b00520d.jpg/enpproperty-->

光泽县税务局与工商银行共同签署《“征信互认·银税互动”项目合作协议》

东南网讯 为了进一步优化营商环境,解决小微企业融资难题,更好地服务实体经济发展。6月12日,光泽县税务局携手工商银行开展银税合作签约仪式,共同签署了《“征信互认·银税互动”项目合作协议》和《“保险费”项目合作协议》。

通过此次活动,银税两家将通过资源整合为城乡居民基本养老保险费、医疗保险费征缴提供优质的服务,为诚信纳税企业提供更为便捷的信贷渠道。下阶段,银税双方将以此为契机,充分发挥自身优势,加强银、税、企、自然人之间联系,着力解决企业信贷融资中信息不对称及社会保险费缴纳问题,通过加强配合,促进“银税合作”良性发展,为县域经济发展提供更加便捷高效的服务。(吴海燕 文/图)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场

第一届全国青年运动会在榕开幕

首届青运会开幕式文体表演简约而不简单

“沙排一姐”薛晨:当选主火炬手是惊喜

2015感动福建评选活动启动

更多>>大学城酷图

璀璨流灯展芳华——农林大举办女生节系列活动

福建高校学生记者采访客家年俗 展现文化自信

剪纸、贴福字外国留学生喜迎中国年

鲁东大学:462张回家车票让贫困学生过上团圆年

今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
更多>>新闻图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(鲁ICP备14015399号-5) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)